
Receita de cueca virada
ATUALIZADO EM 6 DE JUNHO
A receita de cueca virada traz a memória afetiva daquele cheirinho de café da tarde na casa dos avós.
Uma massa leve e fofinha, frita até dourar, macia por dentro com aquela crocância irresistível por fora que a gente ama.
Seu formato único, divertido e inconfundível, já arranca sorrisos antes mesmo da primeira mordida.
Parece uma cueca que está toda torcida, por isso cueca virada é o nome mais conhecido.
Coberta generosamente com açúcar e canela, a combinação clássica que perfuma a casa toda e é perfeita para acompanhar um café ou um chá fresquinho.
Também conhecida como orelha de gato, essa delícia é tradição que passa de geração em geração. Fácil de fazer, rende bastante e agrada a todos, desde as crianças até os adultos com seu sabor caseiro.
Aprenda agora essa receita simples e tradicional, um verdadeiro abraço em forma de doce. Experimente!
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
174,99
R$ 169,90 (-3%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
139,00
R$ 129,90 (-7%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você