
Lasanha à bolonhesa



1/2 receita de molho à bolonhesa
1 receita de molho branco bechamel aromático
300 g de massa de lasanha
200 g de mussarela
100 g de parmesão ralado
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
1. Inicie preparando a receita de molho branco e em paralelo a de molho à bolonhesa.
2. Depois de prontos, preaqueça o forno a 200°C e comece a montar a sua lasanha.
3. Em uma assadeira grande, inicie despejando uma camada de molho branco.
4. Na sequência, coloque uma camada de massa, depois molho à bolonhesa e queijo mussarela.
5. Em seguida, mais uma camada de massa, molho à bolonhesa e queijo mussarela.
6. Finalize a montagem com o molho branco e mais uma camada de mussarela.
7. Espalhe bastante queijo parmesão por cima de tudo.
8. Leve ao forno por 40 minutos, até o queijo parmesão gratinar e escurecer.
9. Retire a assadeira do forno e está pronta sua lasanha!