
Molho branco bechamel aromático
ATUALIZADO EM 1º DE JUNHO
O molho branco bechamel é uma base clássica da culinária francesa, ideal para massas, carnes e gratinados. Cremoso, sofisticado e fácil de fazer.
Esse molho transforma qualquer prato, trazendo um sabor suave e textura aveludada inconfundível.
Nessa versão aromática, o molho branco ganha um toque especial com cebola cravejada, folhas de louro e cravo-da-índia.
O preparo do molho bechamel perfeito começa com o roux, uma mistura de manteiga e farinha, essencial para garantir a cremosidade sem grumos.
O segredo está no leite infusionado com temperos, que libera aromas incríveis e eleva o sabor desse molho branco aromático.
A dica também está no tempo de cozimento lento, que intensifica os sabores e deixa tudo muito cremoso!
Além de prático, o molho branco aromático combina com quase tudo, desde massas de todo o tipo, até carnes, peixes e legumes gratinados.
Agora você vai aprender como fazer molho bechamel aromático passo a passo, com dicas para acertar no ponto e deixar seu prato irresistível.
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Molho branco bechamel com creme de leite
Molho branco bechamel tradicional
Creme de espinafre tradicional
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Dica: Se for guardar o molho em geladeira, ou se for demorar para usá-lo em outra receita, depois que esfriar encoste um plástico-filme na superfície para não formar película.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você