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Molho branco bechamel aromático
Molho branco bechamel aromático

Molho branco bechamel aromático

ATUALIZADO EM 1º DE JUNHO

O molho branco bechamel é uma base clássica da culinária francesa, ideal para massas, carnes e gratinados. Cremoso, sofisticado e fácil de fazer.

Esse molho transforma qualquer prato, trazendo um sabor suave e textura aveludada inconfundível.

Nessa versão aromática, o molho branco ganha um toque especial com cebola cravejada, folhas de louro e cravo-da-índia.

O preparo do molho bechamel perfeito começa com o roux, uma mistura de manteiga e farinha, essencial para garantir a cremosidade sem grumos.

O segredo está no leite infusionado com temperos, que libera aromas incríveis e eleva o sabor desse molho branco aromático.

A dica também está no tempo de cozimento lento, que intensifica os sabores e deixa tudo muito cremoso!

Além de prático, o molho branco aromático combina com quase tudo, desde massas de todo o tipo, até carnes, peixes e legumes gratinados.

Agora você vai aprender como fazer molho bechamel aromático passo a passo, com dicas para acertar no ponto e deixar seu prato irresistível.




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INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

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UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Dica: Se for guardar o molho em geladeira, ou se for demorar para usá-lo em outra receita, depois que esfriar encoste um plástico-filme na superfície para não formar película.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaMolho
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