Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Macarrão gratinado

30 min

5 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

400 g de espaguete

500 g de salsichas

8 tomates cereja

1 ramo de tomilho

100 g de queijo ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

1. Cozinhar o espaguete al dente, com água, sal e 1 colher de óleo para não grudar.

2. Paralelalemente, corte as salsichas aos pedaços e refoque-as numa frigideira com um pouco de óleo.

3. Acrescente o tomate cortado em pedaços e mexa.

4. De seguida, coloque na frigideira a massa já cozida e escorrida.

5. Polvilhe a massa com o tomilho picado e o queijo ralado.

6. Tempere com sal e pimenta a seu gosto.

7. Disponha o preparado em uma forma e leve ao forno para gratinar em fogo médio por 20 minutos.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoBolo de laranja com cascaPão de milho fofinhoBolo de banana fitBolo de milho de latinhaComo fazer panqueca salgadaTorradas de alhoPudim de chocolateVerdadeiro bolo de chocolateBrigadeirão tradicionalBrownie de banana especialBolo de milho cremosoCreme de milhoSorvete de chocolate de três ingredientesSorvete de chocolate cremoso fácilCreme de avelã caseiro vegano

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil