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Pavê de bolacha champagne com chocolate

30 min

12 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

Creme:

500ml de leite integral

3 colheres (sopa) de maisena (pó)

2 ovos (somente gemas, peneiradas)

1 caixa de leite condensado

1/2 caixa de creme de leite

1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

1/2 caixa de creme de leite

200g de chocolate em barra meio amargo picado

Montagem:

2 pacotes de bolacha champanhe

1 xícara de leite (para umedecer as bolachas)

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Essa receita requer 3 horas de geladeira.

Creme:

1. Em uma panela dissolva a maisena no leite.

2. Leve ao fogo baixo e adicione as gemas e o leite condensado.

3. Vá misturando sem parar até ficar cremoso e começar a ferver.

4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha.

5. Mexa até que fique homogêneo.

6. Transfira para uma tigela todo o creme e cubra com plástico filme.

7. Reserve até esfriar em temperatura ambiente.

Cobertura:

1. Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo.

2. Adicione o chocolate e vá mexendo sem parar até que o chocolate derreta completamente.

3. Em seguida desligue o fogo e reserve.

Montagem:

1. Em uma travessa (20 x 20 cm) coloque um pouco do creme.

2. Em seguida passe os biscoitos no leite e faça uma camada de biscoitos em cima do creme.

3. Repita a montagem com camadas de bolacha e de creme até terminar com o creme por cima de tudo.

4. Despeje a cobertura de chocolate por cima da última camada de creme e espalhe bem.

5. Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 3 horas antes de servir.

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