Biscoitos de aveia e creme de avelã
ATUALIZADO EM 3 DE FEVEREIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
3/4 xícara de creme de avelã
2 xícaras de aveia em flocos
Receitas relacionadas:
Palitinhos cobertos com creme de avelã
Crème brûlée com creme de avelã
MODO DE PREPARO
1. Forre uma travessa com papel manteiga.
2. Em uma panela ao fogo médio, aqueça o açúcar, a manteiga e o leite. Retire do fogo 1 minuto após começar a ferver.
3. Acrescente a baunilha e o creme de avelã e mexa até estar homogêneo.
4. Acrescente a aveia e mexa até incorporar tudo.
5. Distribua sobre a travessa forrada porções de 2 colheres de sopa da mistura. Deixe uns 2 dedos de espaço entre as porções.
6. Espere esfriar por 15 minutos e aproveite!
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você