Bolo com farinha de milho
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de leite integral
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de milho
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo de chocolate com água quente
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea.
2. Se a massa do bolo ficar um pouco empelotada acrescente mais leite e óleo.
3. Unte uma forma redonda com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos.
4. Para saber o ponto do bolo espete um palito, se ele sair limpo está pronto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você