
Chili rápido
ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023
Sobrou feijão na geladeira? Em 20 minutinhos você transforma esse feijão em uma deliciosa receita mexicana!
Use o feijão como estiver, com ou sem tempero, descongelado ou fresco, o importante é aproveitar a praticidade dessa dica. Se o feijão já tiver bacon, fica ainda mais gostoso!
Daí você pode realmente entrar no clima mexicano preparando também um guacamole com muitos doritos para acompanhar seus pratos.
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Molho de carne moída encorpado
Berinjela de forno com iogurte
Picadinho de carne na cerveja preta
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
195,99
R$ 179,99 (-8%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
139,00
R$ 129,90 (-7%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Dica: Decore com queijo mussarela se preferir! Além disso, se o feijão já tiver bacon, vai ficar melhor ainda!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você