![Chips de mandioquinha Chips de mandioquinha](/recipePics/9900637.jpg?v114)
Chips de mandioquinha
ATUALIZADO EM 25 DE MAIO DE 2020
Uma maneira de comer um petisco saudável e delicioso.
INGREDIENTES
3 mandioquinhas médias
Azeite de oliva
Alecrim, orégano e outras ervas desidratadas de sua preferência
Sal
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 220°C. Depois de descascar, corte a mandioquinha em rodelas bem finas e coloque numa tigela.
2. Regue as rodelas com azeite e tempere com sal e ervas.
3. Coloque as rodelas numa assadeira sem sobreposição.
4. Coloque no forno por 30 minutos virando as rodelas no meio do tempo. Quando as rodelas tiverem sequinhas, crocantes e douradas sirva.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você