
Antepasto de berinjela
ATUALIZADO EM 7 DE ABRIL
O antepasto de berinjela é aquele tipo de receita que conquista fácil. Leve, cheia de sabor e super versátil, ele combina com quase tudo: pãozinho torrado, torradas, saladas, ou até como acompanhamento de pratos principais.
É simples, mas tem um toque de sofisticação que deixa qualquer mesa mais charmosa.
O resultado é um antepasto bem temperado, com sabores que se misturam de um jeito bem equilibrado, entre o adocicado dos legumes e o toque ácido do vinagre.
Além de delicioso, o antepasto de berinjela é super prático. Pode ser feito com antecedência, guardado na geladeira e servido frio ou em temperatura ambiente. É ótimo pra quem gosta de ter algo pronto pra beliscar ou pra servir quando chegam visitas de última hora. Sem contar que dura bastante e fica até melhor depois de um ou dois dias curtindo os temperos.
Seja como entrada, acompanhamento ou até recheio de sanduíche, esse antepasto é aquele coringa da cozinha. Fácil de fazer, saudável e cheio de sabor, ele mostra que com ingredientes simples dá pra criar algo realmente especial.
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Salada quente de lentilha e bacon
Berinjela de forno com iogurte
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
139,00
R$ 129,90 (-7%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você