Crepioca de carne
ATUALIZADO EM 23 DE MAIO
A crepioca de carne é uma combinação deliciosa e saudável de crepe com tapioca, e é uma opção excelente para um almoço, lanche ou jantar leve.
É uma versão diferente e saborosa das panquecas de carne tradicionais que conhecemos.
Você pode adicionar queijo ralado ou fatias de queijo ao recheio para um toque extra de sabor. Para um recheio mais saudável, adicione vegetais como cenoura ralada, espinafre ou abobrinha.
Experimente diferentes temperos e ervas para variar o sabor.
INGREDIENTES
Massa:
3 colheres (sopa) de polvilho doce ou tapioca
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 ovos
Recheio:
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho picado
200 g carne moída
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Bolinho de feijão recheado com queijo
Molho de cachorro-quente com carne moída
Rocambole cremoso de carne moída
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Misture bem em um recipiente o polvilho (ou a tapioca), o iogurte e os ovos com 2 colheres (sopa) de água.
2. Em uma frigideira antiaderente preaquecida, deixe fritar em fogo baixo os dois lados da massa.
Recheio:
1. Doure a cebola e o alho e refogue a carne com o cheiro verde e o sal.
2. Recheie a crepioca e está pronta sua crepioca de carne!
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você