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Glacê de leite em pó que não derrete
Glacê de leite em pó que não derrete

Glacê de leite em pó que não derrete

ATUALIZADO EM 4 DE OUTUBRO

O glacê de leite em pó é uma cobertura doce e versátil que pode ser utilizada para decorar bolos, cupcakes e muitas outras sobremesas.

Uma cobertura doce e cremosa que vai elevar o sabor e a apresentação das suas sobremesas a um nível superior.

Essa receita utiliza leite em pó como ingrediente principal, o que lhe confere uma textura suave e um sabor delicioso de leite.

O glacê de leite em pó é fácil de preparar e oferece a oportunidade de personalizar o sabor e a consistência de acordo com suas preferências.

Use bicos de confeitar ao aplicar o glacê para facilitar o processo e deixar o resultado muito mais profissional. A aplicação desliza super bem e o resultado final fica lindo!

Vamos explorar como fazer glacê de leite em pó, compartilhando uma receita simples e prática que pode ser utilizada para dar um toque especial às suas criações culinárias.



INGREDIENTES

50 ml de creme de leite gelado

200 g de leite condensado gelado

5 colheres (sopa) de leite em pó integral

1 caixinha de 200 ml de chantilly gelado

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MODO DE PREPARO

Essa receita requer ingredientes bem gelados. Para o chantilly, o ideal é deixá-lo de um dia para o outro na geladeira e colocá-lo no congelador por 30 minutos antes de fazer a receita.

1. Coloque na batedeira o creme de leite e o leite condensado (ambos devem estar gelados).

2. Acrescente o leite em pó e bata por 1 minuto para misturar.

3. Coloque o chantilly gelado e bata por mais uns 5 minutos na velocidade máxima até dar o ponto.


DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaDoce
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