![Muffin de batata doce com frango Muffin de batata doce com frango](/recipePics/9900566.jpg?v114)
Muffin de batata doce com frango
ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020
Esse é um lanche fácil, rápido e versátil. É uma boa opção para a galera fitness que quer praticidade no pós-treino, para quem está com uma fominha no meio da tarde e também para colocar na lancheira das crianças.
Você pode usar sobras de peito de frango já temperado. Também pode variar no recheio à vontade, substituindo o frango por carne seca, carne moída, calabresa ou legumes por exemplo.
De qualquer maneira, você terá uma fonte excelente de proteínas considerando os ovos e o frango com carboidratos complexos, de baixo índice glicêmico, sempre que precisar. Conserve em geladeira por até 2 dias ou congele.
INGREDIENTES
400 g de batata doce cozida e amassada
6 colheres (sopa) de ricota
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates italianos
1 cebola bem picadinha
4 ovos (somente claras)
4 ramos de salsinha
2 ramos de cebolinha
Receitas relacionadas:
Bolinho de frango com batata doce
Bolinho crocante de batata doce e frango
Bolinho de batata doce com atum
Polpetone de frango e batata doce
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o frango em uma panela de pressão e desfie-o. Veja essa receita em peito de frango desfiado na pressão.
2. Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forminhas de silicone. Podem ser forminhas de cupcake por exemplo.
3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até ficarem douradinhos.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você