
Pavê de bolacha champagne com chocolate
ATUALIZADO EM 4 DE JANEIRO DE 2022
O pavê de bolacha champagne com chocolate é uma receita simples, fácil e esperada por todo mundo em dias de festa.
Com base de bolacha champagne e cobertura de chocolate, é uma daquelas receitas tradicionais com sabor de infância. Nos almoços de domingo com a família, a sobremesa de pavê de bolacha champagne com chocolate era o momento mais esperado!
É importante usar ovos frescos e peneirar as gemas, para evitar que a sobremesa fique com gosto de ovo.
Você pode colocar mais chocolate picado na cobertura se preferir uma sobremesa mais chocolatuda. Entre 200 e 300g de chocolate está excelente!
Aproveite e prepare seu pavê agora mesmo!
INGREDIENTES
Creme:
Cobertura:
Montagem:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
54,99
R$ 49,99 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
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MODO DE PREPARO
Essa receita requer 3 horas de geladeira.
Creme:
Cobertura:
Montagem:
DETALHES



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