
Pudim de maria mole tradicional
Pudim de maria mole tradicional
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
Calda:
Pudim:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
Esta receita requer 12 horas de geladeira.
Calda:
Pudim:
Dicas: Se a calda reservada endurecer ao esfriar, coloque um pouco de água e leve ao fogo até derreter. Para desenformar facilmente, aqueça levemente o fundo da forma.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você