
Torta de carne moída de liquidificador
ATUALIZADO EM 5 DE JULHO
A torta de carne moída é uma daquelas receitas que fazemos quando queremos praticidade e sabor.
O preparo é extremamente simples. Existe coisa melhor do que fazer tudo no liquidificador?
Para melhorar ainda mais, ela usa ingredientes simples e que são comuns na cozinha. Além disso, são ingredientes de baixo custo.
No final, você terá um prato que pode servir como refeições ou lanches deliciosos. Tudo em menos de uma hora.
INGREDIENTES
Massa:
Recheio:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Recheio:
Massa e montagem:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você