
Torta de atum de liquidificador
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Uma receita clássica, que é extremamente fácil de fazer. Está sempre presente em aniversários, reuniões, cerimônias diversas e festas, porque rende muito e é um petisco amado por todos.
É também uma receita versátil, uma vez que é possível colocar os mais variados recheios no lugar do atum, como frango desfiado, carne moída, calabresa picada, sardinha em lata etc.
Você vai perceber que essa receita de torta de atum de liquidificador é muito fácil, basta misturar os ingredientes no liquidificador, colocar na assadeira junto com o recheio e levar para assar. O modo de preparo não leva nem 5 minutos!
Essa torta de atum de liquidificador é daquelas quebra-galho que a gente faz quando chega uma visita de surpresa ou quando tem preguiça de ir para cozinha. Ela é ótima tanto para servir em casa como para levar como lanche ou refeição para o trabalho, piqueniques ou viagens. É fácil de transportar e não requer muitos acompanhamentos, sendo uma refeição completa por si só.
Experimente e descubra por que essa receita de torta de atum de liquidificador é tão apreciada.
Delicie-se com cada pedaço e compartilhe essa delícia com amigos e familiares. Bom apetite!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você