Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Torta de atum de liquidificador
Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

ATUALIZADO EM 15 DE MAIO

Uma receita clássica, que é extremamente fácil de fazer. Está sempre presente em aniversários, reuniões, cerimônias diversas e festas, porque rende muito e é um petisco amado por todos.

É também uma receita versátil, uma vez que é possível colocar os mais variados recheios no lugar do atum, como frango desfiado, carne moída, calabresa picada, sardinha em lata etc.

Você vai perceber que essa receita de torta de atum de liquidificador é muito fácil, basta misturar os ingredientes no liquidificador, colocar na assadeira junto com o recheio e levar para assar. O modo de preparo não leva nem 5 minutos!

Essa torta de atum de liquidificador é daquelas quebra-galho que a gente faz quando chega uma visita de surpresa ou quando tem preguiça de ir para cozinha. Ela é ótima tanto para servir em casa como para levar como lanche ou refeição para o trabalho, piqueniques ou viagens. É fácil de transportar e não requer muitos acompanhamentos, sendo uma refeição completa por si só.

Experimente e descubra por que essa receita de torta de atum de liquidificador é tão apreciada.

Delicie-se com cada pedaço e compartilhe essa delícia com amigos e familiares. Bom apetite!







INGREDIENTES

1 receita de torta de liquidificador

2 unidades de atum em lata sólido ao natural (340 g)

2 tomates italianos sem pele e sem sementes bem picadinhos

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

1 lata de ervilha escorrida

Sal a gosto

Receitas relacionadas:

Torta de legumes de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Torta de liquidificador

Bolo salgado de frios e azeitonas

Torta de carne moída de liquidificador

Torta de abobrinha fácil

Torta de canjiquinha




MODO DE PREPARO

1. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Reserve.

2. Inicie o preparo da receita de torta de liquidificador e utilize como recheio a mistura de atum.

3. Finalize o preparo e sirva!


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaLanche
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo de fubá cremosoMolho de alho com ovoMolho de alho para pãoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinhoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataHambúrguer blended de fraldinha e baconReceita de músculo na panela de pressãoPudim sem ovos e sem fogoCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil