Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Torta de carne seca
Torta de carne seca

Torta de carne seca

ATUALIZADO EM 13 DE DEZEMBRO DE 2020

Quando sobrar carne seca em casa, aproveite e faça essa torta maravilhosa com alguns outros ingredientes que você provavelmente já deve ter na sua cozinha.

Fácil, prática e deliciosa, as tortas de liquidificador estão sempre por aqui quando quero um lanchinho rápido à tarde ou até para servir de aperitivo.

Então vou deixar a minha receita de torta de carne seca para você aproveitar!



INGREDIENTES

Massa:

1 copo de leite integral

1/2 copo de óleo de canola

3 ovos

1 e 1/2 copo de farinha de trigo

1 colher (café) de sal ou tempero completo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 xícara de carne seca refogada com dentes de alho amassados e cebola

1/2 cebola picada

1 tomate italiano sem semente picado

Cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto

150 g de queijo meia cura ralado

Receitas relacionadas:

Bolo de carne moída

Torta de carne moída

Como fazer bolinho de arroz crocante

Escondidinho de macarrão

Bolovo cremoso empanado

Torta de abobrinha fácil

Torta de frango de liquidificador






MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.

2. Despeje a massa em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.

3. Para a cobertura da torta misture a carne, a cebola picada, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal, polvilhe pimenta e coloque por cima da massa.

4. Cubra com queijo meia cura ralado e leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaLanche
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho de alho sem leiteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leiteCrepioca doceMolho de alho com ovoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinhoCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil