Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Batata recheada com frango

30 min

10 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

300 g de peito de frango cozido

1 cebola ralada

4 colheres (sopa) de maionese

10 batatas inglesas grandes com casca

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de mostarda

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Receitas relacionadas:

Strogonoff de tilápia

Strogonoff de frango

Carne de panela com batata e cenoura

Bolinho crocante de batata doce e frango

Frango assado na cerveja

Frango dourado na laranja

1. Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.

2. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.

3. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

4. Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.

5. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil