Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Frango com molho picante

30 min

6 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

1 kg de sobre-coxa de frango

1/2 limão

Sal a gosto

300 g de bacon em fatias

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

4 tomates italianos picados

1 colher (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de molho de pimenta

Salsinha picada a gosto

1. Aqueça o forno a 200°C.

2. Tempere o frango com o limão e sal.

3. Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.

4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.

5. Retire o papel e deixe dourar.

6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.

7. Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.

8. Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsinha e sirva sobre o frango.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodonte.com.br
Facebook  |  @restodonte.com.br
Pinterest  |  @restodontecombr
Twitter  |  @restodontecombr
YouTube  |  @RestodonteBr
E-mail  |  contato@restodonte.com.br

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Bolo MágicoBolo de milho de latinhaPão de milho fofinhoBolo de laranja com cascaPudim de chocolateComo fazer bolo de chocolateBolo de milho cremosoBolo de banana fitBrownie de banana especialVerdadeiro bolo de chocolateSorvete de chocolate de três ingredientesDalgona coffee - café cremoso coreanoPetit gâteau tradicionalPé de moleque de leite condensadoComo fazer panqueca salgadaSunomomo - pepino japonês agridoce

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil