Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Pão de banana e pasta de amendoim

40 min

10 porções

Lanche

Ingredientes
Preparo

Recheio:

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de canela em pó

Massa:

2 copos de farelo de aveia

1/2 copo de pasta de amendoim

2 bananas médias bem maduras

2 ovos grandes

1/2 copo de iogurte grego

6 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 e 1/4 colher (chá) de fermento em pó químico

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (chá) de sal

Receitas relacionadas:

Brownie de banana com chocolate

Pão de abóbora com chocolate intenso

Pão de banana e chocolate

Muffin doce de espinafre

Pão de banana com recheio de cream cheese

Pão de banana com recheio de chocolate

Pão de banana com canela e cream cheese

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Para o recheio, em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar e reserve.

3. Bata todos os demais ingredientes para o pão em um liquidificador, até ficarem homogêneos.

4. Raspe as laterais do liquidificador e bata novamente por mais uns 20 segundos.

5. Despeje metade da massa em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm. Salpique a mistura de canela e açúcar e complete com o restante da massa.

6. Leve ao forno por 40 minutos até que a parte de cima fique dourada e endurecida.

7. Retire do forno e sirva após esfriar.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho madeira tradicionalMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoBolo de milho verdeOvos cozidos na air fryerCrepioca doceMolho de alho com ovoPão de milho fofinhoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil