Rocambole de framboesa
8 porções
Doce
200 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
300 g de geleia de framboesa
1/2 limão (raspas)
8 ovos (6 inteiros + 2 gemas)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Framboesas em pedaços e açúcar a gosto para confeitar
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1. Bater os ovos e gemas com o açúcar.
2. Adicionar a farinha de trigo, o fermento e a raspa de meio limão.
3. Forrar uma travessa com papel manteiga, untar e cobrir com a farinha de rosca.
4. Em seguida, despejar o preparado anterior e espalhar a massa de modo que sua espessura fique em aprox. 50 mm. (Se não for possível, posteriormente será necessário fatiar a massa pronta transversalmente para obter essa espessura.)
5. Levar ao forno por 20 minutos a 190°C.
6. Ao retirar a torta do forno, desenformá-la sobre um pano polvilhado com açúcar.
7. Espalhar sobre a torta a geleia de framboesa e enrolar com a ajuda do pano.
8. Levar à geladeira até o momento de servir.
9. Decorar com framboesas e açúcar.