Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolo de amendoim sem glúten
Bolo de amendoim sem glúten

Bolo de amendoim sem glúten

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020



INGREDIENTES

Massa:

2 xícaras de maisena (pó)

1/2 colher de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 colher de sopa rasa de sal

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara de mel

3 ovos

1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído

1 xícara de leite integral

Recheio:

1/2 xícara de leite integral

2 xícaras de doce de leite

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar

1/2 xícara de amendoim descascado e torrado para decorar

Margarina para untar

Receitas relacionadas:

Panqueca americana com aveia

Panqueca americana clássica

Pizza de liquidificador

Massa de pizza de liquidificador

Bolo de milho verde

Alfajor de maisena e coco

Como fazer bolo de chocolate






MODO DE PREPARO

Massa:

1. Em uma tigela média, peneire a maisena, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.

2. Bata na batedeira a margarina, o mel e os ovos até formar uma mistura cremosa.

3. Retire da batedeira e junte aos ingredientes peneirados reservados e o amendoim alternando com o leite.

4. Misture até ficar homogêneo.

5. Unte uma assadeira redonda e reserve.

6. Pré-aqueça o forno em uma temperatura média de 180°C.

7. Despeje a massa do bolo e leve para assar durante 40 minutos.

Recheio:

1. Corte o bolo ao meio para rechear formando dois discos e umedeça a parte de baixo com metade do leite.

2. Espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.

3. Umedeça a parte de cima com o restante do leite.

4. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo e espalhe os amendoins.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil