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Bolo de banana com aveia e canela
ATUALIZADO EM 17 DE OUTUBRO
Esse bolo é delicioso e super nutritivo, com as proteínas dos flocos de quinua e as fibras dos flocos de aveia.
O resultado fica ainda mais incrível quando usamos bananas bem maduras, quase estragando. Elas são muito mais doces e ficam com uma textura que garantem maciez ao bolo.
Não se preocupe que o bolo murcha um pouco depois de retirado do forno, é normal.
O bolo se mantém bem fofinho e molhadinho, excelente para comer acompanhando um cafezinho em qualquer hora do dia.
INGREDIENTES
5 bananas médias picadas
4 ovos
60 ml de óleo de coco
1/2 xícara de quinua em flocos
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico próprio para bolo
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MODO DE PREPARO
1. Coloque seu forno para aquecer a 200°C e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda com um furo central.
2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os ingredientes secos (quinua, farelo de aveia, aveia em flocos e canela) e mexa bem.
4. Por último, coloque o fermento e só misture.
5. Despeje a massa na forma e leve-a ao forno em por, aproximadamente, 30 minutos. Faça o teste do palitinho espetado na massa e está pronto!
Detalhe: Como é um bolo feito com farinhas e farelos integrais, ele não vai ficar tão compacto quanto os bolos feitos de farinha de trigo branca. Mas será um produto muito mais saudável.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
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