
Bolo de banana com aveia e canela
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Esse bolo é delicioso e super nutritivo, com as proteínas dos flocos de quinua e as fibras dos flocos de aveia.
O resultado fica ainda mais incrível quando usamos bananas bem maduras, quase estragando. Elas são muito mais doces e ficam com uma textura que garantem maciez ao bolo.
Não se preocupe que o bolo murcha um pouco depois de retirado do forno, é normal.
O bolo se mantém bem fofinho e molhadinho, excelente para comer acompanhando um cafezinho em qualquer hora do dia.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Detalhe: Como é um bolo feito com farinhas e farelos integrais, ele não vai ficar tão compacto quanto os bolos feitos de farinha de trigo branca. Mas será um produto muito mais saudável.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você