
Bolo de milho de lata
ATUALIZADO EM 1º DE OUTUBRO DE 2020
Com uma latinha de milho verde você faz um bolo maravilhoso que vai perfumar sua cozinha toda!
Delicioso, fofinho e molhadinho, é excelente para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Prepare um cafezinho para acompanhá-lo depois de pronto.
Pode ser ainda quente saindo do forno, ou morninho, ou de um dia para o outro na geladeira.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde sem água
400 ml de leite integral
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Bolo de chocolate com água quente
Bolo salgado de frios e azeitonas
MODO DE PREPARO
1. Coloque o milho, o leite e os ovos no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
2. Adicione a manteiga, o açúcar e a farinha (esta aos poucos) e continue batendo.
3. Por fim, adicione o fermento e só misture com uma colher.
4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido, a 180°C, por 30 a 40 minutos.
6. Tire do forno e desenforme.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você