![Caldo de milho com gengibre Caldo de milho com gengibre](/recipePics/9900599.jpg?v114)
Caldo de milho com gengibre
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
4 latas de milho verde
1 gengibre com 7 cm aproximadamente
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras de leite integral quente
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Creme de espinafre tradicional
Lasanha de creme de milho e espinafre
MODO DE PREPARO
1. Descasque e rale o gengibre, depois reserve.
2. Bata o milho no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água da lata.
3. Refogue a cebola em óleo até ficar transparente e junte o gengibre.
4. Adicione o milho, mexa e acrescente o leite. Cozinhe até engrossar.
5. Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você