
Cebola empanada crocante
ATUALIZADO EM 17 DE NOVEMBRO DE 2022
Sabe quando bate aquele desejo de comer comida de boteco?
Aqui no Restodontê é possível. Apresentamos para você várias sugestões incríveis para compartilhar com os amigos!
Comece com esta receita de cebola empanada crocante, muito conhecida nos restaurantes como onion rings.
A cebola fica macia, adocicada e revestida por uma crosta crocante. Irresistível! E você vai se surpreender com quão fácil é preparar.
Confira na sequência os ingredientes e o preparo desse petisco.
INGREDIENTES
1 cebola grande cortada em rodelas
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara de leite integral
3/4 xícara de farinha de rosca
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MODO DE PREPARO
1. Aqueça óleo para fritar em uma panela funda.
2. Misture numa tigela a farinha, fermento e sal. Passe as rodelas de cebola na farinha e reserve.
3. Bata o ovo com o leite e misture bem com a farinha na tigela até formar uma massa.
4. Mergulhe as rodelas de cebola na massa até cobrir bem e deixe escorrer numa grade até parar de pingar.
5. Coloque a farinha de rosca em um prato raso e empane as rodelas de cebola.
6. Frite as rodelas aos poucos por 2-3 minutos, ou até dourar.
7. Retire, escorra em papel toalha, tempere com sal a gosto e sirva.
DETALHES



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