
Como fazer pudim de pão
ATUALIZADO EM 25 DE NOVEMBRO
Essa receita de pudim de pão é a tradicional, feita à moda antiga no liquidificador, e super simples de preparar.
Além de ser delicado e delicioso, o pudim de pão é uma opção econômica. O segredo está em aproveitar o pão francês amanhecido, combinando-o com leite, açúcar, ovos e, se desejar, ingredientes adicionais como especiarias, frutas secas ou coco ralado.
Preparar o pudim é fácil: Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. A única parte que exige mais atenção é a calda. Fique de olho na panela para evitar que o caramelo queime.
O resultado é uma sobremesa nostálgica e aconchegante, com uma textura entre cremosa e firme, perfeita para acompanhar um café ou ser servida em momentos especiais. Versátil, o pudim de pão permite inúmeras variações e adaptações.
INGREDIENTES
Calda de caramelo:
Pudim:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
37,90
R$ 31,40 (-17%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Essa receita requer 1 hora de forno e 1 hora de geladeira.
Calda de caramelo:
Pudim:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você