
Pudim de pão como fazer
ATUALIZADO EM 25 DE NOVEMBRO
Essa receita de pudim de pão segue a tradição, feita à moda antiga no liquidificador, com um preparo extremamente simples.
Além de saboroso e delicado, o pudim de pão é uma alternativa econômica. O segredo está em reutilizar o pão francês amanhecido, combinando-o com leite, açúcar, ovos e, se preferir, outros ingredientes como especiarias, frutas secas ou coco ralado.
O preparo é descomplicado: Basta bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. O cuidado especial fica por conta da calda de caramelo, que precisa de atenção constante para não queimar.
O resultado é uma sobremesa que traz conforto e nostalgia, com uma textura entre cremosa e firme. Ideal para acompanhar um café ou servir em ocasiões especiais, o pudim de pão é versátil e pode ser adaptado de várias formas.
INGREDIENTES
Calda de caramelo:
Pudim:
UTENSÍLIOS
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R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
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Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
37,90
R$ 31,40 (-17%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
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R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
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MODO DE PREPARO
Essa receita requer 1 hora de forno e 1 hora de geladeira.
Calda de caramelo:
Pudim:
DETALHES



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