
Receita de pudim de pão
ATUALIZADO EM 25 DE NOVEMBRO
Essa receita de pudim de pão é a tradicional, à moda antiga no liquidificador e é super fácil de fazer.
Além de delicado e delicioso, o pudim de pão é econômico. O segredo é reaproveitar o pão francês amanhecido, sem desperdício, com leite, açúcar, ovos e outros ingredientes opcionais, como especiarias, frutas secas e coco ralado.
Fazer o pudim de pão é muito simples. Você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador e colocá-los para assar. No entanto, a dificuldade está na calda. Não tire o olho da panela para o caramelo não queimar.
O resultado é uma sobremesa nostálgica e reconfortante, com textura entre o cremoso e o firme, ideal para acompanhar um café ou servir em ocasiões especiais. É um prato versátil que permite inúmeras variações e personalizações.
INGREDIENTES
Calda de caramelo:
Pudim:
UTENSÍLIOS
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Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
37,90
R$ 31,40 (-17%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
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MODO DE PREPARO
Essa receita requer 1 hora de forno e 1 hora de geladeira.
Calda de caramelo:
Pudim:
DETALHES



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