
Curau de milho
ATUALIZADO EM 29 DE MAIO
O sabor autêntico do Brasil é essa receita de curau de milho.
Se você busca uma receita de curau de milho tradicional e deliciosa, chegou ao lugar certo.
Uma sobremesa clássica e irresistível que encanta paladares com sua textura cremosa de sabor adocicado natural do milho verde fresco.
O curau de milho é mais do que uma simples sobremesa. É um símbolo das festas juninas e das reuniões familiares acolhedoras.
Seu aroma inconfundível e sabor marcante nos transportam para momentos de alegria e celebração.
Com apenas alguns ingredientes simples e cerca de 30 minutos do seu tempo, você terá uma sobremesa espetacular, trazendo sempre um toque especial para a sua mesa.
A textura aveludada e o toque final de canela em pó adiciona uma camada extra de sabor e perfume, tornando este curau cremoso uma experiência sensorial completa.
Siga nosso passo a passo detalhado e surpreenda a todos com um curau fácil de fazer, mas com um resultado digno dos melhores arraiais.
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Bolo gelado de mel e especiarias
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
194,99
R$ 179,90 (-8%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 74,90 (-6%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
369,00
R$ 349,00 (-5%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 239,90 (-4%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
59,99
R$ 54,99 (-8%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
195,99
R$ 179,99 (-8%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você