Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Fricassé de bacalhau
Fricassé de bacalhau

Fricassé de bacalhau

ATUALIZADO EM 14 DE DEZEMBRO DE 2020

Sempre pensamos em bacalhau nas receitas mais tradicionais, como ao forno servido em pedaços grandes acompanhado com batatas.

Mas essa receita vem para você aproveitar as sobras de bacalhau desses pratos para preparar um outro igualmente delicioso.

Você vai descobrir com esse fricassé de bacalhau que esse peixe é muito mais versátil do que você imagina!

Excelente dica para acompanhar qualquer refeição.



INGREDIENTES

2 cebolas médias

1/4 de xícara de azeite de oliva

500 g de sobras de bacalhau desfiado

200 ml de creme de leite

200 g de requeijão

200 g de queijo parmesão ralado

1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

Batata palha a gosto

Receitas relacionadas:

Misto quente gratinado

Abobrinha recheada

Bolo de carne moída

Como fazer bolinho de arroz crocante

Fricassê de frango

Torta de macarrão com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa na pressão






MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, refogue a cebola cortada em fatias finas no azeite, até que as cebolas fiquem bem macias.

2. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz moscada e os temperos.

3. Transfira a mistura para uma travessa, espalhe o restante do queijo por cima e leve ao forno, em temperatura alta (200°C), até gratinar (30 minutos).

4. Retire o creme do forno, cubra com a batata palha a gosto e está pronto.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil