
Fusilloni com frango e molho de tomate
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
250 g de macarrão tipo fusile
450 g de peito e coxa de frango assado
80 g de azeitonas pretas fatiadas
1 embalagem (340 g) de molho de tomate
1 pacotinho de de queijo parmesão ralado
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Bolo salgado de frios e azeitonas
Macarrão cremoso com calabresa na pressão
Macarrão de forno cremoso com frango
Macarrão de forno à portuguesa
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
2. Desfie o frango assado e misture com as azeitonas e o molho de tomate.
3. Depois de cozida e previamente escorrida, adicione o preparado anterior à massa e misture.
4. Decore com o manjericão, polvilhe o queijo ralado e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você