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Macarrão cremoso com calabresa na pressão
Macarrão cremoso com calabresa na pressão

Macarrão cremoso com calabresa na pressão

ATUALIZADO EM 1º DE JULHO DE 2020

Receita maravilhosa de macarrão de panela de pressão super rápido e fácil de fazer.

Fica pronto em poucos minutos e você utiliza ingredientes simples que já tem em casa. São praticidades que todo mundo ama!

Respondendo a comentários, note que o macarrão na panela de pressão vai cru e não cozido. Se colocar o macarrão já cozido na pressão, ele vai se desfazer e derreter.



INGREDIENTES

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cubos de caldo de galinha

1 lata de molho de tomate

2 medidas dessa lata de água

Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto

1 pacote de macarrão fusile grano duro (500 g)

1 copo de requeijão cremoso (200 g)

100 g de queijo parmesão ralado

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MODO DE PREPARO

1. Na panela de pressão, em fogo médio, doure a linguiça em um pouco óleo.

2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

3. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e salsinha e cozinhe até levantar fervura.

3. Misture o macarrão e tampe a panela. Após iniciada a pressão, baixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.

4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

5. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, a colheradas, polvilhe com o parmesão e sirva.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaSalgado
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