
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
ATUALIZADO EM 16 DE MAIO DE 2020
Por praticidade, sempre tenho no congelador de casa feijão cozido e escorrido. Assim, durante a semana, descongelo um pouco sempre que eu quiser em uma refeição.
Esse é o ingrediente principal do nosso hambúrguer, que é incrível! Rico em proteínas, sem glúten, sem colesterol, levemente crocante por fora e bem suculento por dentro. É de dar água na boca.
Tudo isso sem carne. E os ingredientes são simples, baratos e você já deve ter aí na sua casa.
A receita pode ser feita com o feijão vermelho ou o carioca. E você pode incrementar nos temperos usando salsinha, cebolinha e páprica por exemplo. A farinha de arroz pode ser substituída por outra farinha, como de trigo ou aveia.
O sanduíche pode ser montado da forma que você preferir, mas acompanhado de tomate, rúcula e maionese fica irresistível, com muito sabor e com aquele gostinho de comida caseira.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
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MODO DE PREPARO
Você pode congelar os hambúrgueres que não foram fritos. Para fritar depois, basta aquecer uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio e colocar o hambúrguer congelado mesmo.
DETALHES



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