
Macarrão gratinado
ATUALIZADO EM 20 DE NOVEMBRO DE 2022
Essa é uma receita para transformar um macarrão simples em um prato requintado.
Se sua frigideira não puder ir ao forno, transfira a massa preparada para uma travessa.
Experimente também com outros tipos de massa, como penne, fusile ou talharim.
Surpreenda a todos com essa delícia!
INGREDIENTES
400 g de espaguete
500 g de salsichas
8 tomates cereja cortados ao meio
1 ramo de tomilho
200 g de queijo parmesão fresco ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Espaguete à Carbonara vegetariano
Como fazer bolinho de arroz crocante
Mignon com crosta de pistache e ervas
Espaguete com carne seca à Carbonara
Penne ao molho de tomate e azeitona
Espaguete à bolonhesa com linguiça
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o espaguete al dente, com água, sal e 1 colher de óleo para não grudar.
2. Paralelalemente, corte as salsichas em rodelas e refoque-as numa frigideira com um pouco de óleo.
3. Acrescente às salsichas os tomates e mexa.
4. De seguida, coloque na frigideira a massa já cozida e escorrida.
5. Polvilhe a massa com o tomilho picado e o parmesão ralado.
6. Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
7. Leve a frigideira ao forno para gratinar a 200°C por 15 minutos e sirva!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você