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Macarrão gratinado
Macarrão gratinado

Macarrão gratinado

ATUALIZADO EM 20 DE NOVEMBRO DE 2022

Essa é uma receita para transformar um macarrão simples em um prato requintado.

Se sua frigideira não puder ir ao forno, transfira a massa preparada para uma travessa.

Experimente também com outros tipos de massa, como penne, fusile ou talharim.

Surpreenda a todos com essa delícia!







INGREDIENTES

400 g de espaguete

500 g de salsichas

8 tomates cereja cortados ao meio

1 ramo de tomilho

200 g de queijo parmesão fresco ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o espaguete al dente, com água, sal e 1 colher de óleo para não grudar.

2. Paralelalemente, corte as salsichas em rodelas e refoque-as numa frigideira com um pouco de óleo.

3. Acrescente às salsichas os tomates e mexa.

4. De seguida, coloque na frigideira a massa já cozida e escorrida.

5. Polvilhe a massa com o tomilho picado e o parmesão ralado.

6. Tempere com sal e pimenta a seu gosto.

7. Leve a frigideira ao forno para gratinar a 200°C por 15 minutos e sirva!


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento5 porções
Tipo de receitaSalgado
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