Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Massa de pizza de liquidificador
Massa de pizza de liquidificador

Massa de pizza de liquidificador

ATUALIZADO EM 17 DE MAIO DE 2020

Sabe aquela hora em que você está com fome, mas fome de coisa gostosa? Mas também está com preguiça de ficar horas cozinhando?

Essa receita veio para ajudar você exatamente nesses momentos. É muito simples e rápida mesmo! Não precisa sovar nem ficar esperando a massa crescer. E o resultado é surpreendente, uma pizza com cara de pizza de pizzaria. E ainda crocante por fora e macia por dentro.

Com todo o sabor de comida caseira.

Além disso, essa receita é super econômica. Você vai perceber que gastou muito menos fazendo essa receita simples do que pedindo a pizza na pizzaria. E que ela ainda ficou muito mais gostosa.

Para rechear, você pode inventar qualquer combinação, como mussarela com azeitonas, mussarela com presunto e tomate, calabresa, frango com milho e requeijão, quatro queijos e o que mais desejar!



INGREDIENTES

1 xícara de leite integral

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Receitas relacionadas:

Bolo de milho receita

Bolo de maçã com canela

Bolo mole de liquidificador

Bolo liso de leite condensado

Bolo nordestino de leite

Bolo de leite nordestino

Bolo de chocolate com água quente






MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, coloque o leite, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.

2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar, e reserve.

3. Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira de 30 cm, redonda, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

4. Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.

5. Adicione o recheio desejado e retorne a assadeira ao forno a 200°C, até que a massa esteja douradinha.

6. Sirva em seguida.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataCobertura bolo de cenoura durinhaPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil