![Nhoque de espinafre Nhoque de espinafre](/recipePics/9900443.jpg?v114)
Nhoque de espinafre
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 xícara de ricota fresca
1 gema de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas inglesas cozidas e amassadas
1 maço de espinafre cozido
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Creme de espinafre tradicional
Espaguete à Carbonara vegetariano
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
MODO DE PREPARO
1. Numa tigela, misture a ricota, a gema, a farinha e a batata.
2. Pique o espinafre e junte à massa.
3. Ponha sal, pimenta e misture bem.
4. Ferva 5 litros de água.
5. Retire colheres (chá) da massa, passe na farinha de trigo e cozinhe o nhoque em pequenas porções até subir à superfície.
6. Retire com a escumadeira.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você