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Pão de alecrim
Pão de alecrim

Pão de alecrim

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico

1 colher (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina derretida

4 colheres (sopa) de água morna

1 xícara de leite integral em temperatura ambiente

Sal a gosto

1 colher (sopa) de gergelim

1 colher (sopa) de cebola desidratada

1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

1 xícara de mussarela cortada em cubos pequenos

Sal grosso

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MODO DE PREPARO

1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio.

2. Acrescente o fermento diluído no açúcar, a margarina, a água, o leite, o sal, o gergelim, a cebola e o alecrim.

3. Mexa para incorporar os ingredientes e amasse bem.

4. Achate a massa, distribua o queijo e torne a amassar até o queijo ficar bem distribuído.

5. Deixe descansar em ambiente aquecido até dobrar de volume.

6. Aqueça o forno a 180°C.

7. Sove a massa novamente e molde o pão.

8. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer.

9. Asse o pão por aproximadamente 40 minutos.

10. Espere esfriar um pouco, desenforme e decore com as folhas de alecrim e o sal grosso.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento15 porções
Tipo de receitaLanche
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