Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Pudim de queijo com calda de goiabada
Pudim de queijo com calda de goiabada

Pudim de queijo com calda de goiabada

ATUALIZADO EM 17 DE NOVEMBRO DE 2022

Uma sobremesa bem gostosa não precisa ser uma tarefa difícil nem significa ter uma lista enorme de ingredientes.

O pudim de queijo é a prova de que é possível fazer um doce simples, mas com um gostinho incrível!

Você pode usar queijos diferentes, como o parmesão, minas, ricota e até mesmo opções cremosas, como requeijão e cream cheese.

Para que o pudim fique mais docinho, é preciso escolher um queijo que não esteja muito curado.

Sem dúvida o pudim de queijo é uma ótima pedida para sair da rotina de maneira simples e muito saborosa.



INGREDIENTES

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300 g de queijo branco fresco picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de goiabada mole

3 colheres (sopa) de água

Receitas relacionadas:

Petit gâteau de caneca

Verdadeiro bolo de chocolate

Bolo de chocolate com cobertura

Torta cremosa de chocolate com calda de café

Pavê de morango






MODO DE PREPARO

Essa receita requer 50 minutos de forno e 2 horas de geladeira.

1. No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata, exceto a goiabada e a água, por 2 minutos.

2. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga.

3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme.

4. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

5. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar.

6. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialBolo de milho verdeMolho madeira tradicionalMolho de alho com creme de leiteMolho de alho sem leiteBolo liso de leite condensadoCrepioca doceMolho de alho com ovoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinhoHambúrguer blended de fraldinha e bacon

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil