![Salsichas empanadas Salsichas empanadas](/recipePics/9900513.jpg?v114)
Salsichas empanadas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3/4 de xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara de cerveja clara
2 colheres (sopa) de óleo
1 clara de ovo em neve
24 salsichas para coquetel
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Banana à milanesa na air fryer
MODO DE PREPARO
1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa.
2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente.
4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você