![Torta de goiabada com farofa Torta de goiabada com farofa](/recipePics/9900380.jpg?v114)
Torta de goiabada com farofa
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
300 g de goiabada cortada em cubos
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento.
2. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
3. Por cima, distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você