
Massa de pizza profissional



1 kg de farinha de trigo
600 ml de água gelada
20 g de sal
10 g de açúcar
10 g de fermento biológico seco
30 ml de azeite de oliva
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1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar com uma espátula.
2. Dissolva o fermento biológico seco na água gelada e aguarde alguns minutos.
3. Adicione a mistura de água e fermento aos ingredientes secos, incorporando-os até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente o azeite de oliva e sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que ela esteja lisa e elástica.
5. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
6. Após esse período, divida a massa em porções desejadas e abra os discos de pizza.
7. Adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
8. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derretido.