
Panqueca americana clássica
ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023
Você sempre quis fazer as panquecas que vê nos filmes? Ou as panquecas que comeu quando viajou para Nova York e Miami?
Essa é a receita exata dessas panquecas. Macias, fofinhas e deliciosas.
O segredo é deixar a massa descansar por uns 10 minutinhos. Aproveite esse tempo para preparar um cafezinho, que acompanha maravilhosamente bem as suas panquecas, e também para untar e preaquecer a frigideira.
Uma dica que descobri por experiência própria é atentar-se à validade do fermento. Se usar o produto vencido, suas panquecas não vão crescer e vão acabar ficando fininhas e murchas, bem diferentes das panquecas da foto.
Uma variação muito interessante dessa receita é a panqueca americana com aveia, uma versão com mais proteínas e fibras!
Então separe o maple e faça hoje mesmo para servir no café da manhã ou da tarde! Compartilhe com a gente o que você achou!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Ao comer, você pode colocar um pedaço de manteiga sobre a panqueca de cima e deixá-lo derreter com o calor. Eu particularmente prefiro sem manteiga, somente regado com muito maple! Você pode substituir o maple por mel, chocolate, caramelo ou geleias, por exemplo.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você