
Molho de carne moída encorpado



1 cebola em cubinhos
1/4 de pimentão amarelo pequeno em cubinhos
1 caule de aipo em rodelas
2 cenouras raladas
2 dentes de alho amassados
1 kg de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
4 tomates carmem em cubinhos
350 g de molho de tomate
600 ml de água
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1. Em uma panela grande ao fogo médio, refogue a cebola, o pimentão, o aipo e a cenoura até murchar. Em seguida, adicione o alho e refogue por mais 3 minutos.
2. Adicione a carne moída e refogue mexendo sempre.
3. Tempere com sal e pimenta e adicione os tomates. Quando os tomates estiverem quase desmanchando, adicione o molho de tomates, corrija o sal e adicione a água.
4. Em fogo baixo, deixe o molho reduzir os líquidos e encorpar por 10 minutinhos, mexendo de tempos em tempos.
5. Desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente.
Dica: Pode congelar o molho para utilizar em diversas receitas.