
Bolo liso de leite condensado
ATUALIZADO EM 5 DE MAIO
Que tal experimentar esse bolo liso de leite condensado super saboroso? Imagine a sensação de um bolo que se desfaz na boca, derretendo com cada mordida, e que ainda enche o ambiente com um aroma maravilhoso enquanto assa!
O bolo liso de leite condensado é perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião: no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como uma sobremesa especial.
Essa receita nordestina é perfeita para quem ama um bolo fofinho, molhadinho na medida certa. E para completar facílimo de fazer e agrada a todos os paladares.
Se você é fã de bolos irresistivelmente macios, preparados com ingredientes simples e deliciosos, então você veio ao lugar certo! O bolo liso de leite condensado é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas, pois combina textura fofa, sabor intenso e uma simplicidade encantadora.
Uma receita clássica de bolo mole super fácil de preparar, mesmo para aqueles que não têm muita experiência na cozinha. Com poucos ingredientes e um passo a passo descomplicado, você poderá desfrutar desse deleite em pouco tempo.
Então, pegue sua batedeira, ligue o forno e junte-se a nós nessa jornada culinária em busca do bolo mole perfeito. Prepare-se para uma experiência gastronômica que deixará todos com água na boca e ansiosos para repetir essa delícia!
Veja a receita e diga, é fácil ou não? Agora você pode preparar esta receita deliciosa e fácil de fazer.
Esse bolo liso de leite condensado é perfeito para acompanhar aquele café quentinho ou aquele lanche da tarde com amigos e familiares. Não perca tempo, experimente essa delícia agora!
Experimente também:
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
44,90
R$ 35,85 (-20%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
44,90
R$ 37,99 (-15%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
369,00
R$ 349,00 (-5%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Obs.: Para que não haja dúvidas, esse bolo não usa fermento.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você