
Canelone de queijo fácil
ATUALIZADO EM 10 DE JUNHO
O canelone de queijo é uma delícia tradicional da culinária italiana, que consiste em canelones (tubos de massa) recheados com uma mistura rica de queijos, geralmente cobertos com molho de tomate ou molho branco e gratinados no forno.
O prato é servido quente, geralmente com uma guarnição de manjericão fresco ou salsinha picada.
O canelone de queijo é macio, cremoso e cheio de sabor, com o contraste entre a suavidade dos queijos e a acidez do molho de tomate, ou a riqueza do molho branco.
Ele pode ser acompanhado de uma salada verde simples, pão italiano fresco ou focaccia, e um bom vinho tinto.
Este prato é reconfortante e ideal para um jantar em família ou uma ocasião especial, trazendo o sabor autêntico da cozinha italiana para a mesa.
INGREDIENTES
Receitas relacionadas:
Como fazer bolinho de arroz crocante
Macarrão de forno cremoso com frango
Penne ao molho de tomate e azeitona
Espaguete à bolonhesa com linguiça
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você