
Cebola empanada com cerveja
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de cerveja preta
4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
3 cebolas grandes em rodelas
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Bolo salgado de frios e azeitonas
Creme de espinafre tradicional
Petit gâteau para 2 na air fryer
Como fazer bolinho de arroz crocante
MODO DE PREPARO
1. Peneire a farinha em uma tigela. Retire 1 xícara e reserve para empanar a cebola.
2. Em outra tigela, bata as gemas e adicione a cerveja, manteiga derretida e sal.
3. Junte à farinha na tigela e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 30 a 60 minutos.
4. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Junte delicadamente à massa.
5. Empane a cebola na farinha reservada e depois mergulhe na massa até cada anel ficar bem coberto.
6. Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite a cebola aos poucos até dourar.
7. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha para servir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você