Filé mignon gratinado
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
Uma receita de dar água na boca só de ver. Filé mignon com requeijão e queijo por cima para gratinar são uma combinação que não tem como sair errado.
Além disso, a receita é rápida de preparar e muito fácil também. Vai agradar a todos e arrancar muitos elogios.
Também é versátil. O prato pode ser servido como petisco acompanhado de pão francês ou pode ser seu prato principal e acompanhado de arroz e batatas fritas ou rústicas.
INGREDIENTES
200 g de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
500 g de filé mignon em tiras
Queijo parmesão ralado a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta.
2. Em uma chapa ou frigideira, sele rapidamente as tiras de file mignon (6 minutos cada lado).
3. Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com requeijão e queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.
DETALHES
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