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Panqueca nutritiva de queijo
Panqueca nutritiva de queijo

Panqueca nutritiva de queijo

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Massa:

1 beterraba pequena cozida e picada

1 e 1/2 xícara de leite integral

1 ovo

1 1/3 de xícara de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de sal

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

2 xícaras de folhas e talos de beterraba picados

Sal e pimenta do reino a gosto

200 g de queijo meia cura ralado grosso

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MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.

2. Prepare as panquecas em frigideira antiaderente, dourando levemente dos 2 lados. Reserve.

3. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

4. Sempre em fogo alto - para não criar caldo - junte as folhas e talos, mexendo sempre por 5 minutos.

5. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture o queijo e retire do fogo.

6. Divida o recheio entre as panquecas e dobre cada uma formando leques.

Dica: Passe para uma travessa cubra com o creme branco aquecido e sirva em seguida.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaSalgado
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